fbpx
15 49.0138 8.38624 arrow 0 both 0 4000 1 0 horizontal https://zarira.id 300 1
Please assign a Header Menu.
Custom Made Dresses Online

Bikin gaunmu sesuai yang kamu inginkan

For you

Limited edition

Beautifull fit

Cheaper but elegant

"Tampil Beda Yang Lain Nggak Ada Yang Punya ..."

Terinspirasi dengan gaun selebriti, selebgram, atau model gaun di fashion show?

Sekarang Kakak bisa membuat gaun apapun design yang Kakak inginkan seperti baju gamis, batik modern, baju pesta, gaun pernikahan dan kebaya.

[KEYWORD]

Services

MIRIP

Menjadikan Kakak percaya diri memakai duplikasi gaun Selebriti yang Kakak idolakan.

MUDAH

Kakak bisa memesan baju dimana saja, karena kami sudah membuat panduan online yang mudah diikuti, tinggal upload foto gaun dan ubah sesukanya.

100% PAS

Cukup ikuti panduan pengukuran kami untuk memastikan 100% pas. Zarira memberikan jaminan gratis revisi 1X.

FLEXIBLE

Bahan bisa dari Kakak, cukup bayar jasa jahitnya saja, atau kami carikan bahan yang pas.

Recent Work

Testimoni

“Gaune mantab nih mbakyu, terimakasihhhh, cinta banget aku mbaa pada dirimu”, Surabaya gown said

Kwalitas gaun dan kepuasan pelanggan prioritas utama kami

Zarira memiliki designer yang profesional, berpengalaman lebih dari 5 tahun, Kakak bisa mengkonsultasikan design yang Kakak inginkan, Designer Zarira akan membantu Kakak mendapatkan design yang sesuai. Kakak bisa memesan online dengan mengikuti panduan pengukuran Zarira.id atau datang langsung ke Zarira Factory. Zarira juga memiliki layanan design sketsa juga lo

Kesesuaian Gaun 91%
Jahitan Halus 94%
Kecepatan Pengerjaan 86%
Kecepatan respon 80%
Kenyamanan Pakaian 96%
A WHOLE NEW WAY TO BUY DRESSES ONLINE

PROSES PEMBUATAN BAJU

Zarira, cara yang sangat mudah memesan baju secara online
Membuat gaun seperti yang Anda bayangkan, termasuk kain, ukuran, dan lainnya yang bisa disesuaikan.

Penjahit-baju-wanita-1

STEP 1 IDE DESIGN

Dapatkan inspirasi design dari berbagai sumber seperti Google, Instagram, Pinterest dsb. Kirim permintaan ke Zarira dengan gambar tsb.

Penjahit Kebaya

STEP 2 KONSULTASI

Kakak akan dibantu designer Zarira untuk menentukan design yang cocok. silahkan Kakak mengajukan ide-ide semau Kakak secara detail mulai dari bahan, warna, ukuran, sketsa, accessories dsb...

Jahit-alusan

STEP 3 PEMBUATAN

Setelah menerima DP, Zarira akan segera memproses Gaun Kakak secara detail dan rapi

Penjahit-butik

STEP 4 KONFIRMASI

Kami pastikan semua detail sudah dijahit dengan rapih dan kami kirimkan foto ke Kakak. setelah OK dan pembayaran lunas segera kami kirim. untuk menjamin kepuasan pelanggan kami memberikan revisi 1X secara gratis.

Pertanyaan yang sering diajukan
Q n A

1. Berapa lama proses pembuatan baju?
Ini tergantung tingkat kesusahan design, jangka waktunya bervariasi bisa 2 minggu sampai 1 bulan. untuk itu sangat disarankan untuk Anda memulai order paling tidak 1 bulan sebelum dipakai.

2. Bagaimana cara pembayarannya?
Anda diharapkan mentranfer DP 50% sebelum gaun diproses. dan menyelesaikan sisanya berikut dengan ongkos kirim setelah kami kirimkan foto konfirmasi baju sudah selesai, sebelum dikirim.

3. Apakah baju jadinya akan 100% sama dengan design Aslinya?
Kami mungkin tidak dapat membuatnya sama persis dengan aslinya akan tetapi akan mengkonfirmasikan detail semua kepada Anda seperti warna, kain, ukuran dll sebelum proses

4. Bolehkah saya mengembalikan bajunya jika tidak puas dengan hasil jahitannya?
Pada dasarnya kami memberikan layanan revisi 1X untuk menjamin kepuasan pelanggan, akan tetapi jika itu masih belum cukup dipersilahkan mengembalikan / membatalkan orderan. Pengembalian uang 100% kemungkinan tidak karena bahan sudah dibeli, kami akan mengembalikan sesuai biaya jasa jahitnya. detail tata cara pengembalian akan diatur berikutnya.

Kontak

Hubungi Kami

LOKASI PEMBUATAN

Kav. K3JU Blok B2 no 2
Karang Satria – Tambun Utara 

Bekasi – Jawa Barat

KONTAK

Phone : +62 821-1198-1623

Email : admin@zarira.id

Our Hours

SEN-SAB  09:00 – 21:00 

MINGGU slow respond